923726-47-49
г. Барнаул
olga.klassen85@mail.ru
Массаж - лингам
10.09.2013

Массаж - лингам

    Комментарии
    24.07.2015 в 20:48
    Карина:Искусство ораоьных ласк24.07.2015 в 20:48
    24.07.2015 в 20:48
    Минет спасёт мир!!!) Это мои эмоции после того, как я применила новые знания в этом вопросе на своём муже! Долго долго собиралась сходить на такую тему и решилась, Ольга спасибо за такую пикантную и очень важную информацию для каждой девушки!!!
    05.07.2015 в 17:41
    paradis.umi.ru:Ответ на выкачку денег!05.07.2015 в 17:41
    05.07.2015 в 17:41
    Обычно прячут негативные отзывы. Но это просто крик души! Дорогие женщины, я же Вас на тренингах предупреждаю, что это сильные инструменты и применйте их только с любимыми! Потом бедолаги мучаються и работают только для того, что бы вновь испытать ... и звонят мне и просят контакты моих клиенток. И к тому же не все успешные и много зарабатывают! Я же Вас призываю любить!
    А Вам Саша, спасибо за откровенность, что оценили так высоко мое мастерство и что расскрыли мои доходы! А то налоговая не поймет откуд у меня дом на 500 кв и порш каен)))Если нужны деньги, так скажите куда выслать, я еще заработаю))))
    И спасибо за идею - буду рекламировать новый способ на выкачку денег! Я поняла это работает))))
    Что касаеться отзывов, здесь представленны те, которые пишут на тренингах, которые есть в наличии с телефонами, именами. Клииенки могут посмотреть, но без контактов.
    25.06.2015 в 09:27
    Саша:Развод на выкачку денег25.06.2015 в 09:27
    25.06.2015 в 09:27
    Комменты написаны самим ведущим?)Учат как удержать сексом мужика, чтоб он потом как к проститутке гонял за интим услугами. Вы тут про какую-то месть пишите...детский сад. Любовью это не назовешь. А Гуру-Оля, да, профессионально интим услугами занимается, отточила мастерство)
    06.12.2014 в 17:41
    Елена:Re: Массаж - лингам06.12.2014 в 17:41
    06.12.2014 в 17:41
    Первый раз сегодня побывала на тренинге, но не последний! Долго не решалась записаться, думала как все это будет...не удобно как то, такое деликатное дело все же :-) Но все прошло супер, отличная обстановка, ни какого дискомфорта. 5 часов пролетели как пол часа. Спасибо Ольге, очень увлекательно рассказывает, все понятно показывает. Узнала очень многое. Жаль что раньше не увидела рекламу и ни кто не подсказал. Девочки - это нечто! Всем советую! Теперь готовлю сюрприз мужу, думаю будет приятно удивлен. И с нетерпением жду следующего тренинга!!!
    10.12.2013 в 13:46
    paradis.umi.ru:Валя10.12.2013 в 13:46
    10.12.2013 в 13:46
    На таком тренинге впервые и чувствовала стеснение перед тем как идти. но когда пришла уже через 5 минут расслабилась, так как увидела таких же девушек, женщин, которых привели сюда те же мотивы, и ничего постыдного и аморального в этом не оказалось. Очень хорошая обстановка, постепенный подход, повтор действий и разъяснение всех вопросов. Все было очень интересно и весело!!!
    Очень хочеится теперь дальше расти, развить больше уверенности в себе и использовать все в интимных отношения с любимым!
    10.12.2013 в 09:51
    paradis.umi.ru:Евгения10.12.2013 в 09:51
    10.12.2013 в 09:51
    Сам тренинг позновательный и очень полезный для того чтобы преобразовать отношения, улучшить их. Это то что должна знать каждая женщина, которая любит своего мужчину и хочет доставить ему истинное удовольствие.
    Подача материала качественная, очень профессиональная и абсолютно понятна. Мне понравилось все! Вся в предчувствии восторженных отзывов мужа! Спасибо, Оля!!!
    08.12.2013 в 13:34
    paradis.umi.ru:Елена08.12.2013 в 13:34
    08.12.2013 в 13:34
    Очень понравилась доверительная, расслабляющая обстановка. Информация очень понятна и доступна предоставлена. Несколько раз отработанны практические навыки, все отложилось в памяти. Ольга открыто и делекатно и с юмором говорит на любые темы, что очень раскрепощает, помогает посмотреть правде в глаза-где наша женсвенность? и как мы сами превращаемся в ...?... Очень захотелось развивать свою женственность, любить и быть любимой! Ольга, я очень благодарна!!!Приду еще!
    21.11.2013 в 13:34
    paradis.umi.ru:Катя21.11.2013 в 13:34
    21.11.2013 в 13:34
    Благодаря тому, что я получила на тренинге, я раскрылась как женщина, повысила свою самооценку и внутреннюю уверенность! И мужчины это почувствовали, они с большим интересом стали смотреть на меня. А это они не знают, что я умею))) А с любимым так вообще сказка, сексуальные отношения разнообразились, стали желанными, интересными, страстными... общение в целом улучшилось. Я очень рада, что и у нас в Барнауле теперь это есть!!!
    10.11.2013 в 13:19
    paradis.umi.ru:Ольга10.11.2013 в 13:19
    10.11.2013 в 13:19
    Я считала себя довольно расносторонней в сексуальном вопросе. Читала, смотрела информацию в интернете, но тут было столько нового, красивого и приятного!!! Я сделала массаж мужчине с которым долго встречалась, и у него паралельно была еще одна женщина, после чего ушла от него. Теперь он ушел от той и умиоляет меня вернуться! Прежде чем уйти - надо дать лучшее!!!Шикарная месть! Да к тому же такая приятная!!!
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных